Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Лечение за границей

Во многих странах мира научились лечить те заболевания, которые в России не лечат, к сожалению, до сих пор. Благо, оздоровительный туризм на сегодня хорошо развит, и осталось только выбрать нужное направление.

Читать


Долг «Латамерика Бизнес Групп» перед клиентами превысит 2 млн рублей

Туроператор «Латамерика Бизнес Групп» сообщил о приостановке своей деятельности. Задолженность клиентам составила в рублёвом эквиваленте 2.2 млн.

Росстуризм запросил у туроператора  реестр клиентов, которые пострадали в этой ситуации.   Для пострадавших туристов была открыта «горячая линия».
Ростуризм для защиты прав туристов обратился в московское управление МВД и Роспотребнадзор, чтобы проверить деятельность компании.

Многие туристы приобретали не полный туристический пакет, а только билеты на самолёт. Деньги были оплачены, но граждане так и не получили свои авиабилеты.
Туроператор заверил, что готов выплатить гражданам компенсацию в установленном порядке.

Суммы страховки, на которую была застрахована «Латамерика Бизнес Групп» хватило бы на покрытие долга.
Однако страховую компанию туроператор не поставил в известность о приостановлении своей деятельности.


«Латамерика Бизнес Групп» - туроператор, который специализировался на странах Карибского бассейна и Латинской Америки.  

Просмотров:

Добавлено: 13.12.2012

Материалы на тему