Охота на глухарей

Охота на глухарей – один из любимейших видов охоты многих профессионалов и любителей. Это увлекательное действо, в котором участвуют не только охотники, но их четвероногие помощники.

Читать


До конца августа 2014 года будет разработана новая транспортная схема Нижнего Новгорода

После оперативного совещания, состоявшегося в понедельник, 3 февраля, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил, что до конца августа 2014 года планируется разработать новую комплексную транспортную схему Нижнего Новгорода.

По словам градоначальника, сразу после завершения разработки схемы она будет активно внедряться властями города для улучшения дорожной ситуации в городе.

«Сейчас мы используем старую схему, разработанную еще в 1985 году, и все изменения производились лишь на основе личного опыта руководителей различного уровня. С тех лет город изменился до неузнаваемости, и больше использовать старую схему нельзя. К тому же в ней необходимо будет предусмотреть распределение транспортных потоков в связи с проведением матчей Чемпионата мира по футболу-2018», - подчеркнул глава администрации.

Напомним, на разработку новой транспортной схемы города, созданием которой займется московская компания, уйдет более 63 млн. рублей.

Просмотров:

Добавлено: 04.02.2014

Материалы на тему