Как вести себя в зоне военного конфликта?

Волнения и открытые военные действия не покидают Египет в течение многих месяцев. Под угрозой оказались даже курорты на Краном море, которые ранее оставались в стороне от беспорядков и Революций. Стоит ли ехать в Северную Африку, и что делать в случа

Читать


Дмитрию Сычеву задерживают зарплату

28 августа Российский Футбольный союз обязал руководство нижегородского футбольного клуба Волга погасить задолженность по заработной плате перед игроком команды Дмитрием Сычевым.

Дмитрий Сычев-известный российский футболист, который начал свою карьеру тамбовском футбольном клубе «Спартак». Далее благодаря высоки результатам и большому количеству забитых голов Дмитрий стал одним из центральных игроков сборной России по футболу в возрасте 18 лет.

С 2013 года Сычев являлся игроком основного состава нижегородского футбольного клуба «Волга», однако покинул команду совместно с другими футболистами после того, как клуб покинул Премьер-Лигу по итогам сезона.

После ухода из команды руководство футбольного клуба не выплатило игроку зарплату, что стало вопросом спора между клубом и футболистом. В конце августа Российский Футбольный Союз признал правым в споре Дмитрия Сычева и обязал руководство нижегородского клуба погасить задолженность перед игроком в течение 30 дней.

Сумма задолженности по заработной плате не разглашается.
 

Просмотров:

Добавлено: 30.08.2014

Материалы на тему