Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Праздник Масленицы

История традиционного праздника Масленицы и особенности Масленичной недели.

Читать


Дмитрию Сычеву задерживают зарплату

28 августа Российский Футбольный союз обязал руководство нижегородского футбольного клуба Волга погасить задолженность по заработной плате перед игроком команды Дмитрием Сычевым.

Дмитрий Сычев-известный российский футболист, который начал свою карьеру тамбовском футбольном клубе «Спартак». Далее благодаря высоки результатам и большому количеству забитых голов Дмитрий стал одним из центральных игроков сборной России по футболу в возрасте 18 лет.

С 2013 года Сычев являлся игроком основного состава нижегородского футбольного клуба «Волга», однако покинул команду совместно с другими футболистами после того, как клуб покинул Премьер-Лигу по итогам сезона.

После ухода из команды руководство футбольного клуба не выплатило игроку зарплату, что стало вопросом спора между клубом и футболистом. В конце августа Российский Футбольный Союз признал правым в споре Дмитрия Сычева и обязал руководство нижегородского клуба погасить задолженность перед игроком в течение 30 дней.

Сумма задолженности по заработной плате не разглашается.
 

Просмотров:

Добавлено: 30.08.2014

Материалы на тему