Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


Как не переплачивать в отеле?

Опытным путешественникам известно, что когда вы въезжаете в отель, на ресепшене у вас запросто могут потребовать кредитную карту. Данные вашей кредитной карты являются залогом, обеспечивающим оплату возможных будущих издержек.

Читать


Для нижегородского «Кофехостел» найден способ выхода из кризиса

Совладелец «Кофехостела» Дмитрий Кузин на своей странице в соцсети сообщил, что пути решения возникших у хостела проблем найдены.

Ранее сообщалось, что популярный «Кофехостел», расположенный на ул. Рождественской в Нижнем Новгороде, оказался на грани закрытия из-за финансовых проблем.

По словам Дмитрия Кузина, после его объявления 13 дней назад о возможном закрытии хостела, его «накрыло волной поддержки».

«Многие пожелали принять участие в спасении. Но хостел – коммерческий проект, и я отказался от соблазна краудфандинга. Однако хочу сказать огромное спасибо всем, кто проявил участие, – написал Дмитрий Кузин. Предложений кредитования, инвестирования, дальнейшего развития было много. – Нашей судьбой даже были озабочены в самых верхах нижегородской власти. Это все говорит о том, что кое-что интересное мы в Нижнем Новгороде сделали. И построили хоть и локальный, но бренд».

Совладелец проекта добавил, что для спасения хостела выбран лучший вариант из возможных. Подробности пока не раскрываются. 

Просмотров:

Добавлено: 03.04.2014

Материалы на тему