Что делать, если за границей украли деньги?

Отдыхающие за рубежом туристы частенько "теряют голову", и, пребывая в эмоциональном порыве, забывают обо всем. В том числе-о деньгах, которые могу либо закончиться, либо пропасть из-за чьего-то злоумышления. Что делать, если до конца отдыха еще долг

Читать


Дети из Сибири и Дальнего Востока посетят Москву и Петербург

По словам замминистра, в прошлом 2013 году северную столицу посетили более 18 тысяч школьников из Центрального, Северо-Западного и Дальневосточного федеральных округов. Ребята увидели и постеили таие достопримечательности, как Мариинский театр, Эрмитаж, Русский музей, Петергоф, Петропавловскую крепость, Пискаревское кладбище, Марсово поле.

Программу подготовили специалисты Министерства культуры в сотрудничестве с ведущими музеями страны и туроператорами. Все расходы, за исключением транспортных, финансировало Министерство культуры. На программу было потрачено 170 млн рублей.

Министерством планируется, что в текущем году на реализацию этой программы будет потрачено 200 млн рублей. До конца февраля штаб Минкульта собирает заявки от регионов и просчитывает стоимость поездки, чтобы как можно больше детей смогли посетить крупнейшие города России в самых комфортабельных условиях.

Просмотров:

Добавлено: 30.01.2014
Тэги не заданы

Материалы на тему