Выбираем спальник для похода

Одним из важнейших предметов для походов и треккинга является спальник. Неверно подобранный спальник может принести много неудобств во время отдыха. Поэтому к его выбору нужно отнестись чрезвычайно ответственно.

Читать


Депутат Андрей Шевченко застрял в Таиланде и оказался в центре скандала

Один из депутатов фракции опальной Юлии Тимошенко, не смог вылететь из Таиланда и оказался в центре политического скандала.

Андрей Шевченко должен был вчера покинуть Бангкок на самолете компании "Аэросвит", однако не смог этого сделать из-за задержки рейса, о чем и сообщил собратьям по украинской оппозиции. Тот факт, что вместо того, чтобы находиться на заседании Верховной Рады, Шевченко находится на курорте, стал причиной скандала.

Ситуация обострилась за счет того, что накануне осужденная на 7 лет Тимошенко отказалась от участия в судах, общения с прокурорами и следователями, заявив, что, если нужно, окажет даже физическое сопротивление. Тимошенко надеется, что, подав такой пример, она поднимет народ на активную борьбу с режимом действующего президента Виктора Януковича.

С критикой в адрес депутата выступил Виктор Балога, один из членов парламента.

"У меня вопрос к одному депутату, который очень захотел добавить своих 5 копеек к теме с «Аэросвитом»: а Вы, господин депутат, в оппозиции, или на курорте? Если в оппозиции, то что вы делаете в Бангкоке, когда ваш лидер объявила акцию гражданского неповиновения? Можете не отвечать, поскольку это вопрос риторический. И он касается не только вас одного", – такую запись сделал Балога на своей личной странице в одной из соцсетей.

Просмотров:

Добавлено: 11.01.2013

Материалы на тему