Водный мир, или отдых на курортах КавМинВод

Когда мы говорим об отечественном юге, то большинство из нас вспоминает про черноморское побережье страны, забывая при этом, что на Ставропольщине у нас есть не менее замечательный и примечательный район - район Кавказских Минеральных Вод.

Читать


ДТП в Европе: что делать?

Как действовать, если вы попали в ДТП в Европе? Тут есть два варианта: если вы попали в аварию на своей машине, застрахованной при помощи «Зеленой карты» и если на арендованной.

Читать


Департамент Карасо в Никарагуа снова принимает туристов

Департамент Карасо, один из красивейших в Никарагуа, снова готов принять туристов.

Специально для гостей разработана особая программа. Туристам будут представлены реконструкции религиозных церемоний индейских племен и фольклорные представления, номера многих из которых включены в списки нематериального культурного наследия человечества.

Кроме того путешественники смогут посетить музейные экспозиции, посвященные археологическим находкам, а также поучаствовать в гастрономических турах. В их рамках туристы попробуют особый никарагуанский суп с морскими улитками и ритуальный напиток народов Южной Америки - имбирную чичу.

Еще одной особенностью Карасо традиционно считаются пляжи, признанные одними из самых красивых в стране.

Напоминаем, что с 2009 года гражданам России и Украины не требуется получать визу для посещения Никарагуа. При въезде в страну необходимо уплатить 10 долларов, а при вылете аэропортовый сбор в размере 35 долларов, в случае если он не был включен в стоимость авиабилетов. Сертификат о прививках не требуется. 

Просмотров:

Добавлено: 22.05.2013

Материалы на тему