Персидский залив: круизный синдром

Если вы искренне восхищаетесь культурой Ближнего Востока и готовы смиренно и с интересом вникать в быт и традиции таких стран, как Иран, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, круизы по Персидскому заливу – это ваш случай.

Читать


Читка пьесы «Пить, курить и рулить» пройдёт в кафе «Безухов»

16 декабря в литературном кафе «Безухов» состоится читка пьесы Филиппа Леллуша «Пить, курить и рулить». Режиссёром-постановщиком стал Вадим Данцигер.

Пьеса рассказывает о трёх сорокалетних мужчинах, которые оказываются 31 декабря в КПЗ. К ним приходит девушка, представившаяся адвокатом, но потом выясняется, что не всё так просто. Постановка станет одной из 10 пьес, которые будут представлены в этом сезоне. Проект «ДРАМА_talk: между текстом и театром» существует уже 4 года. Каждый месяц проходят читки пьес и последующие обсуждения увиденного. Пятый сезон посвящён современной европейской драматургии. Режиссёры сами выбирают пьесу и страну. Это позволит зрителям увидеть разницу между культурными аспектами разных стран, прочувствовать тенденции в драматургии и жизни.

Вход свободный. Литературное кафе «Безухов» находится на Рождественской улице.

Просмотров:

Добавлено: 10.12.2015

Материалы на тему