Фестиваль Лои Кратонг в Таиланде

Лои Кратонг по праву носит звание самого красивого и романтического праздника Таиланда. Отмечают этот день широко и весело: повсюду выступают с танцами и песнями тайские девушки, устраиваются гонки на плотах, запускаются красочные фейерверки.

Читать


Через Нижний Новгород пройдет скоростная трасса

В связи с проведением ЧМ-2018 планы по строительству коммерческих магистралей в европейской части России были подкорректированы.

В частности, строительство автотрассы Москва – Нижний Новгород – Казань было перенесено на более ранний срок. Об этом стало известно на прошлой неделе, когда была утверждена обновлённая программа государственной компании «Автодор», занимающейся строительством автомагистралей.

Реализация проектов, не относящихся к ЧМ-2018, была отодвинута на некоторое время. В частности, было отложено строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) и М4 (Москва – Новороссийск).

Основное внимание будет сосредоточено на нижегородской трассе, а также на дороге М 11 (Москва – Санкт-Петербург) и М 1 (Москва – граница с Белоруссией).

Напомним, что Нижний Новгород вошел в список городов, в которых пройдут матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. В связи с этим в городе будет построен новый стадион, проект которого уже утвержден. Сооружение будет расположено на Стрелке.  

Просмотров:

Добавлено: 02.05.2013

Материалы на тему