Сколько денег брать с собой в Индонезию?

Говоря о поездке в Индонезию, можно рассматривать два варианта: можно приобрести в туристическом агентстве готовый тур, например, на Бали.

Читать


Через Нижний Новгород пройдет маршрут вертолетной экспедиции

Маршрут уникальной вертолетной экспедиции "Россия 360" пройдет через Нижний Новгород.

Задача экспедиции – пересечь территорию России в оба конца на небольшом однодвигательном легком вертолете R66 Turbine.

"Россия 360" основана на частной инициативе, но  является уникальным проектом не только в истории авиации, но  и в истории страны. 

В составе экипажа находятся только пилоты-любители. Игорь Гуржуенко, командир вертолета, начал летать лишь в возрасте 47 лет, в 2009 году. Штурман Виктор Сидельников имеет начальную летную подготовку, но также не является профессиональным пилотом.  

Цель вертолётной экспедиции "Россия 360" заключается не только в том, чтобы достичь определённых рекордов в авиационно-техническом спорте, но и создать аудиовизуальную базу материалов на основе полученных видеообзоров и фотографий самых удалённых и трудноступных уголков нашей родины.

Помимо этого, участники экспедиции соберут этнографическую информацию, чтобы показать состояние удалённых от центральной части России аэродромов, тем самым выявив проблемы российской авиации общего назначения. 

Просмотров:

Добавлено: 25.05.2013

Материалы на тему