Маленькая славянская Европа: Чехия

Русским в Чехии спокойно и комфортно: многие говорят на нашем родном языке, а если и не говорят – то понимают, а если не понимают – понять самих чехов особого труда не составит. Славяне всегда поймут славян. Чехия - это узкие улочки её др

Читать


Самые дорогие горнолыжные курорты

Рейтинг лучших курортов для притязательной публики.

Читать


Болельщиков, приехавших в Нижний Новгород на ЧМ-2018, поселят в палатки

В Нижнем Новгороде вместо гостиниц туристам будут предлагать палаточные лагеря. Уже в следующем году в Нижегородской области должны быть построены первые пять кемпингов.

Как сообщил министр поддержки малого и среднего предпринимательства Денис Лабуза, с их помощью правительство области планирует компенсировать недостающие места в нижегородских гостиницах. Нехватка мест может возникнуть в 2017 и 2018 году, когда в город приедет большое количество футбольных болельщиков.

Палаточные лагеря будут обладать всей необходимой инфраструктурой, в том числе и собственными парковками. Предполагается, что Нижний Новгород позаимствует опыт Киева (Украина) и Варшавы (Польша), где власти организовали кемпинги для болельщиков во время чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

К ЧМ-2018 и Кубку Конфедераций в 2017 году в Нижнем Новгороде будут построены 25 и реконструированы 3 гостиницы. Инвесторы, занимающиеся строительством, получат льготы при выполнении ряда условий. Так, стоимость строительства должна составлять от 100 млн. рублей, реконструкции – от 50 млн. рублей.

Просмотров:

Добавлено: 23.12.2013

Материалы на тему