9 советов как не расстаться с кредиткой

При некоторой безалаберности русского характера и безграмотности наших пользователей, российские кредитки представляют для воришек особо лакомый кусочек. Как защитить свои финансы от кражи?

Читать


Более 84 тыс. россиян посетили Австрию в зимнем сезоне 2013-2014

Австрийское представительство по туризму сообщает, что в зимнем сезоне 2013-2014 Австрию посетили 84 100 российских туристов. Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составляет 5,5%. Количество ночевок в стране при этом выросло на 10,4% и составило 282 700.

Лидирующими по количеству россиян регионами по состоянию на ноябрь являлись Вена (20 626 прибытий и 58 926 ночёвок), Тироль (3 396 прибытий (+3,9%) и 19 620 ночёвок (+9,8%)) и Зальцбург (1 742 прибытий (+23,3%) и 6 692 ночёвок (+20,1%)).

2013 год стал рекордным для Австрии: в страну прибыло 36,8 млн. туристов. Они совершили 6 млн. ночёвок. Таким образом, рост числа прибытий составил 1,8%, ночёвок - 1,2%. Иностранные туристы обеспечили большую часть прироста. Лидером среди иностранных государств в этом отношении является Россия, прибавившая 9,4% к предыдущему показателю ночевок.

Как сообщает заместитель генерального директора компании «Джет Тревел» Максим Приставко, в текущем сезоне роста продаж на австрийские горнолыжные курорты не наблюдается. Он сообщает, что направление показало рост в начале сезона, однако продаж упали после того, как курс евро пошёл вверх. Среди клиентов компании «Джета» наибольшей популярностью пользуются курорты Майрхофен, Зёльден и Ишгль. Свои австрийские туры компания строит на регулярных рейсах Air Berlin в Мюнхен.

М.Приставко главной причиной отсутствия роста продаж по Австрии называет стагнацию в российской экономике и следующий за ней рост курса евро по отношению к рублю.

По словам директора по туризму компании «Эрцог» Светланы Ермолаевой, продажам по Австрии был дан хороший старт. Уже в декабре – начале января наблюдался рост в 30%, но продажи также резко упали вместе с падением рубля. Уровень снижения продаж в компании пока что не подсчитан. В «Эрцоге» лидерами продаж по-прежнему являются Майрхофен и Зёльден. С.Ермолаева отмечает, что в текущем сезоне на всех альпийских курортах, в том числе и австрийских, наблюдался дефицит снега. На турпоток он не повлиял, однако снизил комфортность катания для уже находящихся в Альпах туристов.

Маркетинговое агентство Proalps в прошлом сезоне составило рейтинг самых популярных горнолыжных курортов среди россиян. Майрхофен(16,5 тыс. человек) и Зельден (14,6 тыс.) заняли в нем второе и третье места соответственно. В первую пятерку вошёл также австрийский курорт Цель-ам-Зее (12,2 тыс.).

Компания Post Office по результатам своих исследований назвала Австрию и Италию самыми бюджетными странами для любителей горнолыжного спорта. В рейтинге, составленном компанией, австрийские и итальянские курорты заняли семь мест из двенадцати. Доступность курортов оценивалась исходя из стоимости аренды оборудования, шестидневного ски-пасса, стоимости обучения и напитков. 

Просмотров:

Добавлено: 06.02.2014 Источник: Travel Russian News

Материалы на тему

Республика Бурятия попала в рейтинг по развитию туризма

Республика Бурятия попала в рейтинг по развитию туризма

Бурятия попала в список субъектов с высокими показателями развития туристической деятельности


Дата добавления: 2016-12-13
Культурный отдых

Культурный отдых

Нижегородская область заняла 4 место по обороту ресторанов и кафе в Приволжском федеральном округе


Дата добавления: 2016-12-05
Из-за землятресения в Риме закрылись все достопримечательности

Из-за землятресения в Риме закрылись все достопримечательности

В ночь с воскресенья на понедельник вновь произошла серия подземных толчков в Италии


Дата добавления: 2016-10-31
Российских туристов не смутило землетрясение в Италии

Российских туристов не смутило землетрясение в Италии

Центральная часть Италии несколько дней назад пережила сильное землетрясение


Дата добавления: 2016-08-26
В Риме появится второй Колизей

В Риме появится второй Колизей

В Италии принято решение о строительстве в Вечном городе современного футбольного стадиона


Дата добавления: 2016-07-24
Новая достопримечательность появилась в Италии

Новая достопримечательность появилась в Италии

Археологический парк расскажет посетителям о периоде неолита


Дата добавления: 2016-07-14