Скидки за рубежом по студенческим картам для молодежи

Студенты при обучении или путешествиях за рубежом всегда стараются получить скидки. Не отстают от них и учителя. Какая карточка подойдет вам?

Читать


Более 10 000 гостей посетили ART OVRAG

Более 10000 гостей посетили международный фестиваль новой городской культуры ART OVRAG, состоявшемся в Выксе с 19 по 21 июня.

В рамках архитектурного направления у горожан появились 2 новые зоны отдыха в парке — шезлонги и скамейки на набережной пруда Лебединка и сразу полюбившийся детям и взрослым арт-объект «Выкса» — трехметровые буквы из металла и дерева, спроектированные как детская площадка. На улице Гоголя открылся новый «Арт-двор», где местные жители устроили настоящий балетный спектакль, а в Музее истории Выксунского металлургического завода прошла выставка уроженца Выксы, автомобильного дизайнера Никиты Медельца.

За три дня фестиваля более двух тысяч человек посетили мастер-классы от Московского Музея Современного Искусства и Приволжского филиала ГЦСИ. На других площадках центрального парка с утра до вечера проходили мастер-классы по приготовлению еды, спортивные соревнования и воркшопы по паркуру, скейтборду, BMX и воркауту, танцевальные выступления и рэп-батлы.

«С каждым годом реакция жителей города на фестиваль становится все более теплой, заинтересованной и активной. Гораздо больше людей приходят в парк, участвуют в мероприятиях. Для нас было интересно узнать, что в этом году на мастер-классы приходили не только мамы с детьми, но и преподаватели, которые стремились перенять опыт педагогов, чтобы продолжить занятия со своими учениками после окончания фестивальной программы», — говорят организаторы фестиваля.

В парке прошла выставка лучших арт-объектов созданных за первые 4 года фестиваля, на которой посетителям было предложено проголосовать за любимый арт-объект. В голосовании приняли участие более 5000 человек и первое место занял «Единорог» венгерского художника Габор Миклош Соке.

Просмотров:

Добавлено: 25.06.2015

Материалы на тему