Экипировка охотника: советы для новичков

Экипировка – это специальная одежда, снаряжение и сопутствующий инвентарь. В общем, все, чтобы в любой, даже непредсказуемой ситуации, можно было бы найти выход.

Читать


Благотворительный аукцион советской эпохи пройдёт 23 декабря

Предновогодний благотворительный аукцион пройдёт 23 декабря. Организаторы будут выставлять вещи советской эпохи, которые полны историй и воспоминаний.

Мария Гончарова, главный редактор газеты «Селедка» (основной организатор мероприятия), так комментирует предстоящее событие: «Цель наших аукционов вполне серьезная: нам действительно очень бы хотелось, чтобы у детей в селах и небольших городах была возможность увидеть прекрасные книги, которые лучше читать не через интернет и не через "киндл", а вот именно по старинке и на бумаге. Увидеть классные иллюстрации, узнать, что есть авторы, которых не подразумевает школьная программа, почитать научпоп и все самое свеженькое, только поступившее в продажу в книжные. А еще очень хотелось бы подкорректировать фонд библиотек, где все сыплется, а в ротации до сих пор журналы из каких-нибудь 90-х. Нас все еще побаиваются сельские библиотекари, поэтому если у вас есть такой знакомый библиотекарь – расскажите ему о нас и наших аукционах. Мы, правда, просто дарим книжки, не требуя ничего взамен. Приходите, торгуйтесь и помогайте».

Аукцион будет проходить по адресу: улица Рождественская, дом 19. Начало в 19-30.

Просмотров:

Добавлено: 20.12.2015

Материалы на тему