Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


Бюджетные склоны Южной Европы

Горнолыжный отдых в южных, средиземноморских странах, таких как Хорватия, Сербия, Черногория, вполне возможен в наши зимние месяцы и считается наиболее бюджетным.

Читать


БК НН обзавелись надписями #янедебил

 На последней домашней игре БК НН украсили свою форму надписью #янедебил.

Последнюю домашнюю встречу в рамках Единой Лиги ВТБ баскетболисты нижегородского БК НН провели с московским клубом "Химки". Зрители с первых минут заметили изменения в клубной форме нижегородского клуба.

В качестве протеста против заявлений комментатора Владимира Гомельского, который назвал во время матча ЦСКА-Олимпиакос бывшего игрока БК НН Павла Коробкова "дебилом".
Игроки нижегородского баскетбольного клуба оскорблены и возмущены данными словами комментатора, произнесенными на всю страну.Поведение комментатора также считают крайне неспортивным и недопустимым.

Надпись #янедебил на клубной форме является своеобразным требованием проявления уважения со стороны журналистов к спортсменам.  

Просмотров:

Добавлено: 18.02.2015

Материалы на тему