Как правильно упаковать рюкзак?

Турист – не турист, если у него нет настоящего рюкзака. А настоящим может быть лишь хорошо, с соблюдением всех правил, подобранный рюкзак.

Читать


Ажиотаж на Керченской переправе постепенно спадает

Время ожидания очереди на Керченской переправе сократилось в среднем до двух часов.
Причиной спада ажиотажа на паром до Крыма стало уменьшение количества машин, которые стремятся отправиться на полуостров. Власти Крыма объясняют это концом сезона отпусков и снижением потока туристов на полуостров.
На настоящее время суточное количество автомобилей на переправе уменьшилось от 300 машин в сутки до 120. На Керченской переправе работают всего шесть паромов, однако, власти Крыма считают такое количество более чем достаточным для подобного потока автомобилей.
В пик туристического сезона время ожидания очереди на паром на Керченской переправе достигало 40 часов. Многие очевидцы также отмечают, что очереди на паром до Крыма приходилось ждать более двух суток, что значительно повлияло на впечатления от отдыха.
Нагрузку Керченской переправе также поможет снизить пассажирский поезд Москва-Симферополь. Также напомним, что лоукостер «Аэрофлота» - авиакомпания «Добролет» осуществляет полеты до Симферополя по бюджетным ценам, из-за чего Европейский созюз даже включил авиаперевозчика в санкционный список.

Просмотров:

Добавлено: 04.08.2014

Материалы на тему