Куда поехать на Хэллоуин

День всех святых или "страшный" праздник Хеллоуин отмечают по всему миру в последний день октября. Если раньше праздник был широко известен в США, Канаде и Великобритании, то сейчас он невероятно популярен во всей Европе. Посмотрим, куда же лучше все

Читать


Авиакомпания Руслайн запускает новые рейсы

С сентября 2014 года авиакомпания Руслайн запускает рейсы по маршрутам Липецк-Москва и Липецк-Санкт-Петербурга.

Расширение маршрутной сетки связано с повышенным спросом на полеты в обе столицы. Однако, билеты на новые рейсы желающие смогут приобрести только на сентябрь. По результатам первого месяца полетов руководство авиакомпании примет решение о рентабельности маршрутов.

В сентябре 2014 года полеты по маршруту Липецк-Москва и в обратном направлении будут осуществляться только по рабочим дням.

Рейс Москва-Липецк будет отправляться из аэропорта Домодедово в 9:25 и прибывать в Липецк в 10:15. В обратном направлении рейс будет отправляться по понедельникам, средам и пятницам в 17.15, а прибывать в столицу – в 18.15. По вторникам и четверга время вылета будет изменяться – отправление самолета из Липецка будет осуществляться в 11.15 с прибытием в Домодедово в 12.15. Общее время полета составит один час.

В северную столицу рейсы будут отправляться три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам в 11.30, с прибытием в Санкт-Петербург в 13.30. В обратном направлении самолет будет отправляться в 14.30. Общее время в пути составит два часа.

Для обслуживания рейсов будут использоваться самолет типа Canadair Regional Jet CRJ-200, рассчитанные на 50 пассажиров.

Просмотров:

Добавлено: 02.09.2014

Материалы на тему