Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Лечение в Японии: высокие технологии

Ни для кого не секрет, что именно в Японии разрабатываются и внедряются современные методы лечения. Продолжительность жизни здесь самая высокая на планете.

Читать


Авиакомпания Руслайн запускает новые рейсы

С сентября 2014 года авиакомпания Руслайн запускает рейсы по маршрутам Липецк-Москва и Липецк-Санкт-Петербурга.

Расширение маршрутной сетки связано с повышенным спросом на полеты в обе столицы. Однако, билеты на новые рейсы желающие смогут приобрести только на сентябрь. По результатам первого месяца полетов руководство авиакомпании примет решение о рентабельности маршрутов.

В сентябре 2014 года полеты по маршруту Липецк-Москва и в обратном направлении будут осуществляться только по рабочим дням.

Рейс Москва-Липецк будет отправляться из аэропорта Домодедово в 9:25 и прибывать в Липецк в 10:15. В обратном направлении рейс будет отправляться по понедельникам, средам и пятницам в 17.15, а прибывать в столицу – в 18.15. По вторникам и четверга время вылета будет изменяться – отправление самолета из Липецка будет осуществляться в 11.15 с прибытием в Домодедово в 12.15. Общее время полета составит один час.

В северную столицу рейсы будут отправляться три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам в 11.30, с прибытием в Санкт-Петербург в 13.30. В обратном направлении самолет будет отправляться в 14.30. Общее время в пути составит два часа.

Для обслуживания рейсов будут использоваться самолет типа Canadair Regional Jet CRJ-200, рассчитанные на 50 пассажиров.

Просмотров:

Добавлено: 02.09.2014

Материалы на тему