Как правильно выбрать сноуборд?

Сноуборд набирает популярность в нашей стране, богатой склонами и снегом. Какую доску выбрать, чтобы присоединиться к сноубордистам?

Читать


Авиакомпания «Россия» полностью перешла под контроль «Аэрофлота»

Авиакомпания "Россия" (Санкт-Петербург) 30 марта перешла под полное коммерческое управление материнской авиакомпании "Аэрофлот". Теперь последняя осуществляет продажу билетов на рейсы "России", занимается определением тарифов, а также объединяет программы лояльности двух перевозчиков.

Бонусная программа "России" закрыта. Теперь набирать и тратить мили на всех регулярных рейсах "России" смогут участники программы "Аэрофлот Бонус". Никаких ограничений при этом не предусмотрено. Ранее же часто летающим пассажирам приходилось покупать билеты только с кодом "Аэрофлота" для того, чтобы набрать мили. Под некоторые скидочные акции "Аэрофлота" теперь попадают и прямые перелеты из Санкт-Петербурга.

Существенным минусом установления контроля "Аэрофлота" является уничтожение выгодных тарифов в одну сторону на маршрутах в дальнее зарубежье, применявшихся "Россией". Так, ранее стоимость перелета из Санкт-Петербурга в Европу (в одну сторону) составляла от 3 до 8 тысяч рублей. С 30 марта же вводится стандартная тарифная система "Аэрофлота", где на большинстве зарубежных маршрутов цены на билет в один конец начинаются от 25 тысяч рублей и доходят до 40. При этом цены на полеты туда-обратно от прежних принципиально не отличаются.

По всем билетным вопросам с 30 марта пассажирам рейсов "России" придется обращаться в "Аэрофлот". Изменения коснутся и нумерации рейсов "России". В системе "Аэрофлота" им выделены шеститысячные номера, так что они становятся четырехзначными (6ХХХ) вместо трехзначных. 

Просмотров:

Добавлено: 31.03.2014

Материалы на тему

В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05
Русская культура - наше всё

Русская культура - наше всё

Россия за три года запустила пять туристических проектов


Дата добавления: 2016-12-03
Российские моряки устроили забастовку в Амстердаме

Российские моряки устроили забастовку в Амстердаме

Из-за задержки заработной платы российские моряки устроили забастовку


Дата добавления: 2016-12-02