Аренда виллы на Бали

Райский Бали не хочется покидать, здесь хочется просто жить. Например - на фантастической вилле, пусть и арендованной

Читать


АТОР посчитает египетские деньги

Ассоциация туроператоров России попросила операторов подсчитать расходы, которые предстоят компаниям из-за отмены авиасообщения с Египтом. Анализировать будут аннулированные, перебронированные и «отложенные» туры.

АТОР направила Аркадию Дворковичу, вице-премьеру Российской Федерации, предложения о поддержке туристического бизнеса, который поставлен под удар в связи с ситуацией в Египте. АТОР предлагает меры, которые позволят при минимальных бюджетных расходах стабилизировать ситуацию на рынке. Туроператоров, в свою очередь, попросили к 12 ноября предоставить отчёт и потерях денежных средств: «Операторы должны в срок до 12 ноября проанализировать объем аннулированных, перебронированных и "отложенных" туров, и, соответственно, оценить свои затраты».

Напомним, что власти России постепенно вывозят оставшихся туристов из Египта. С момента прекращения авиасообщений, было вывезено около 1800 жителей Татарстана и несколько тысяч представителей других регионов России. Авиарейсы совершаются ежедневно, в ближайшее время все оставшиеся туристы будут возвращены домой.

Просмотров:

Добавлено: 10.11.2015

Материалы на тему