Виза в Иорданию

Визы для посещения страны можно получить в консульстве Хашимитского королевства Иордания в Москве.

Читать


Анапу и Керчь соединили рейсовыми скоростными катамаранами

1 мая по керченскому проливу между Керчью и Анапой, а также между портом Кавказ и Керчью нали курсировать скоростные катамараны вместимостью до 300 человек, сообщает пресс-служба АНО "Единая транспортная дирекция".

Катамараны будут зодить 4 раза в сутки по маршруту Анапа-Кречь и 8 раз в сутки по маршруту Керчью - порт Кавказ. Всего за сутки паромы могут перевозить более 3,5 тысяч человек.

Сейчас также рассматривается возможность организации перехватывающих парковок у портов, где автовладельцы смогут спокойно оставлять свои машины на время путешествия на катамаране.

Билеты на катамараны будут продаваться в кассах портов "Кавказ", "Анапа" и "Керчь". Стоимость билета для взрослых составит 1 000 руб, для льготников - 500 руб., для детей до 6 лет - бесплатно.

"На данный момент мы прорабатываем все варианты перевозки пассажиров в Крым и обратно, опираемся на запросы граждан. Использование скоростных катамаранов позволит доставлять людей с комфортом и удобством в более короткие сроки, а также минимизирует скопления пассажиров на паромы", - говорят представители Транспортной дирекции.

Просмотров:

Добавлено: 01.05.2014

Материалы на тему