Тур-портал Tour52.ru объявил победителей конкурса «Туристические куплеты»

Tour52 провел конкурс в рамках сотрудничества с фестивалем бардовской песни, этно-фолк культуры и народных традиций "Исконь".

Читать


Аналог «Парка Горького» в Нижнем Новгороде создан не будет

Директор парка «Швейцария» Сергей Колесов 2 апреля рассказал журналистам о том, что в ближайшее время будет завершена подготовка пакета документов, необходимых для перевода парка из муниципального предприятия в общество с ограниченной ответственностью.

По словам директора, переход парка в ООО в ближайшие год-два не повлечет за собой никаких изменений для горожан. Изменятся лишь возможности администрации парка – как правовые, так и возможности в сфере бизнеса.

Ранее, в октябре 2013 года, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявлял о возможности модернизации «Швейцарии». По его словам, в город должна была прибыть креативная команда, ранее занимавшаяся разработкой концепции развития московского «Парка Горького».

Сергей Колесов придерживается мнения, что нижегородским паркам пока недоступны такие изменения. «Парк Горького» находится на полном финансировании бюджета города Москвы, кроме того, привлекаются очень серьезные инвестиции, — отметил директор «Швейцарии. Наши источники дохода — исключительно собственная деятельность. Из городского бюджета мы ничего не получаем и не планируем этого делать». 

Просмотров:

Добавлено: 03.04.2014

Материалы на тему