Великий Новгород: здесь русский дух, здесь Русью пахнет...

Где сегодня в России можно найти истинную "русскость"? Ответ на этот вопрос будет вполне логичен – как семейные традиции лучше всего хранятся в длинных династиях, так и «русских дух» лучше всего сохранился в длинной истори

Читать


Тропические острова: "последний рай" экватора

Пляжи тропических островов открыты, в принципе, круглогодично, однако лучшее время для посещения - с декабря по апрель. Именно в это время здесь светит жаркое солнце, буйным цветом цветет экзотическая флора, а океанская гладь приобретает волшебный би

Читать


Американские туристы добирались до берега вплавь 14 часов

Двое американских туристов, брат и сестра, решили провести целый день на рыбалке в открытом море, для чего арендовали катер.

Когда судно находилось в 12 милях от берега ближайшего острова, обнаружилось, что вода заливает кабину, в которой находился двигатель.

Капитан подал сигнал SOS, но ответа получено не было. Через некоторое время капитан отдал приказ покинуть судно, которое в скором времени затонуло.

Капитан, его помощник и двое туристов около часа ждали помощь на месте происшествия, но спасатели так и не появились. Тогда было принято решение плыть вперед. Через некоторое время туристы потеряли капитана и его помощника в море.

Когда отдыхающие спустя 14 часов достигли берега, они были госпитализированы с острым обезвоживанием и тендинитом (воспаление и дистрофия тканей сухожилий). Капитан с помощником также были спасены лишь спустя 23 часа.

Инцидент произошел вблизи острова Сент-Люсия в Карибском море.
 

Просмотров:

Добавлено: 27.04.2013