Самые желанные объекты для бейсджампинга

В нашей стране занятия, бейсджампингом рассматриваются законом как мелкое хуганство, однако во всём мире немало объектов, которые могут стать настоящей находкой для «бейсеров».

Читать


Американские туристы добирались до берега вплавь 14 часов

Двое американских туристов, брат и сестра, решили провести целый день на рыбалке в открытом море, для чего арендовали катер.

Когда судно находилось в 12 милях от берега ближайшего острова, обнаружилось, что вода заливает кабину, в которой находился двигатель.

Капитан подал сигнал SOS, но ответа получено не было. Через некоторое время капитан отдал приказ покинуть судно, которое в скором времени затонуло.

Капитан, его помощник и двое туристов около часа ждали помощь на месте происшествия, но спасатели так и не появились. Тогда было принято решение плыть вперед. Через некоторое время туристы потеряли капитана и его помощника в море.

Когда отдыхающие спустя 14 часов достигли берега, они были госпитализированы с острым обезвоживанием и тендинитом (воспаление и дистрофия тканей сухожилий). Капитан с помощником также были спасены лишь спустя 23 часа.

Инцидент произошел вблизи острова Сент-Люсия в Карибском море.
 

Просмотров:

Добавлено: 27.04.2013