Великобритания: три королевства и одно княжество

Туманный Альбион со всеми его английскими туманами, шотландскими танцами, ирландской музыкой и красотами Уэльса – местечко для туризма крайне привлекательное. Как туристическое направление – недешевое, да, но очень благодатное.

Читать


Работа гидом за рубежом

Побывав за рубежом, или просто имея соответствующее образование, многие молодые люди хотят уехать за рубеж, чтобы поработать гидом-экскурсоводом

Читать


Албания прекращает безвизовый режим

1 ноября вступает в силу закон, согласно которому россияне не могут въезжать в Албанию без визы. Исключением станут владельцы шенгенских виз.

С 1 ноября визы в Албанию необходимо оформлять заранее в посольстве. Власти страны оставили несколько исключений. В Албанию смогут въехать не более, чем на 90 дней, владельцы многократных шенгенских виз категории С и многократных национальных виз категории D. Под исключение попали и владельцы вида на жительство, выданного одной из стран Шенгенского соглашения. Владельцы вида на жительство США или Великобритании смогут въезжать в Албанию без предварительного получения виз.

Единственное ограничение для владельцев шенгена и видов на жительство: документы должны хотя бы раз быть использованы по назначению (въезд на территорию Великобритании, США или в страны шенгена).

Просмотров:

Добавлено: 30.10.2015

Материалы на тему