Путешествие к сердцу Сибири - Новосибирск

По историческим меркам Новосибирск не просто молодой, а очень молодой город. А потому совершенно напрасно надеяться на то, что здесь в изобилии можно встретить памятники истории и многочисленные «предания старины глубокой». Тем более что

Читать


9 советов как не расстаться с кредиткой

При некоторой безалаберности русского характера и безграмотности наших пользователей, российские кредитки представляют для воришек особо лакомый кусочек. Как защитить свои финансы от кражи?

Читать


Албания прекращает безвизовый режим

1 ноября вступает в силу закон, согласно которому россияне не могут въезжать в Албанию без визы. Исключением станут владельцы шенгенских виз.

С 1 ноября визы в Албанию необходимо оформлять заранее в посольстве. Власти страны оставили несколько исключений. В Албанию смогут въехать не более, чем на 90 дней, владельцы многократных шенгенских виз категории С и многократных национальных виз категории D. Под исключение попали и владельцы вида на жительство, выданного одной из стран Шенгенского соглашения. Владельцы вида на жительство США или Великобритании смогут въезжать в Албанию без предварительного получения виз.

Единственное ограничение для владельцев шенгена и видов на жительство: документы должны хотя бы раз быть использованы по назначению (въезд на территорию Великобритании, США или в страны шенгена).

Просмотров:

Добавлено: 30.10.2015

Материалы на тему