Севастополь, Севастополь — гордость русских моряков!

Город не является крупным туристическим центром в общепринятом смысле этого слова: тут не так много отдыхающих, прибывающих понежиться на пляжах. Севастополь – прежде всего исторический, культурный и экономический центр.

Читать


Кайтсерфинг и виндсерфинг в Греции

Греция привлекает туристов - любителей, самых популярных видов водного, экстремального отдыха, как кайтсерфинг и виндсерфинг. Какой же регион Греции лучше всего подойдет для такого развлечения?

Читать


Активисты Нижнего Новгорода борются против застройки парков

Прокуратура Нижнего Новгорода и активисты организации «Альянс зеленых» продолжают бороться против застройки зеленых зон города. Главным противником является администрация города.

Недавно на заседании городской Думы администрация отклонила протест прокуратуры против решения властей, исключающего некоторые земли из зоны озелененных территорий города. Этим руководство города фактически оправдывает свои действия по распределению парковых территорий под застройку.

Спорными являются 74 объекта в Нижегородском и Приокском районах, в частности, часть большого по протяженности сквера на проспекте Гагарина. Сообщается, что там возможно строительство аквапарка.

Активисты заявляют, что борьба за сохранение зон озеленения будет продолжаться. 

Просмотров:

Добавлено: 02.06.2013

Материалы на тему