Великобритания: три королевства и одно княжество

Туманный Альбион со всеми его английскими туманами, шотландскими танцами, ирландской музыкой и красотами Уэльса – местечко для туризма крайне привлекательное. Как туристическое направление – недешевое, да, но очень благодатное.

Читать


Акция «Приветственный коктейль»: только с 1 апреля по 31 мая!

Самый популярный нижегородский туристический портал «Tour52.ru» - приветствует своих новых друзей! И, как заведено в лучших отелях всего мира, мы приглашаем вас на «Приветственный коктейль» - апрельскую супер-акцию для подписчиков новостей нашего по

Читать


Агентство "Джулия Трэвел" исчезло с деньгами клиентов

Очередное турагентство спешно закрылось, не оплатив забронированные клиентами туры. Как сообщается в Ростуризме, дело уже передано в правохранительные органы. 

Вчера днем в АТОР обратилась клиентка московского турагентства «Джулия Трэвел». По её словам, месяц назад, 19 июля, она забронировала через это агентство тур в Турцию на сентябрь. На этой неделе туристка позвонила в агентство, но ни по одному из номеров ей не ответили. При этом, как заметила пострадавшая, эта поездка должна была стать уже пятой её поездкой от фирмы «Джулия Трэвел», и раньше никаких проблем не возникало.

О задержках платежей со стороны этого агентства также сообщил туроператор «Эль-Вояж». «Мы работаем с этой компанией около года, и раньше никаких проблем не было: оплата приходила вовремя и в полном объеме. Однако со временем платежи стали задерживаться. На момент исчезновения компании у нас было три неоплаченные брони. Одна заявка даже не была нами подтверждена, о чем знали в агентстве, но с туриста деньги взяли», - говорит представитель «Эль-Вояж».

При этом Ростуризм сообщает, что клиенты «Джулия Трэвел» начали обращаться с жалобами на агентство ещё с конца июля, а общая сумма ущерба на данынй момент составляет около 90 тысяч рублей. При этом подано ещё около 50 заявлений и сумма ущерба по ним пока не известна.

До сих пор никому не удалось связаться с «Джулия Трэвел», телефон Юлии Молчановой, значащейся директором агентства, молчит. Есть сведения, что Молчанова продала агентство и ушла из бизнеса, после чего начались сбои в работе агентства. Совладельцем агентства указан Гуляев Александр Анатольевич. Его роль в бизнесе пока не установлена правоохранительным органам.

Затруднения сотрудников правоохранительных органов вызваны ещё и тем, что на имя Молчановой Юлии Михайловны зарегестрировано ещё одно турагентство с точно таким же названием, только в Курске.

В то же время в Москве по адресу Маросейка 10/1, стр.1, помещение II, по которому ранее находился офис  «Джулия Трэвел», уже располагается другое агентство - «5 звезд». Владельцем «5 звезд» является совершенно другой человек - Невейкина Анастасия Борисовна, однако стало известно, что часть менеджеров «Джулия Трэвел» трудятся теперь в «5 звезд».

Ведется расследование.

Просмотров:

Добавлено: 22.08.2012 Источник: atorus.ru

Материалы на тему

Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Московское центральное кольцо не остановит свою работу в Новогоднюю ночь

Поезда “Ласточка” будут следовать по кольцу с интервалом в 12 минут


Дата добавления: 2016-12-27
Сервисы по вызову такси введут в Москве абонементы на поездки

Сервисы по вызову такси введут в Москве абонементы на поездки

Проездные на такси хотят ввести компании Uber и Gettaxi


Дата добавления: 2016-12-24
До Москвы рукой подать

До Москвы рукой подать

В 2018 году нижегородцы смогут добираться до Москвы всего за пару часов


Дата добавления: 2016-12-20
В Москве столкнулись два самолета

В Москве столкнулись два самолета

В аэропорту Шереметьево 18 декабря столкнулись самолеты Аэрофлота


Дата добавления: 2016-12-18
Маршрут Москва - Бангкок возобновлен в Домодедово

Маршрут Москва - Бангкок возобновлен в Домодедово

Авиакомпания Thai Airways возобновила регулярные рейсы в Таиланд


Дата добавления: 2016-12-19
С завтрашнего дня подача документов на визу Испании только через Москву

С завтрашнего дня подача документов на визу Испании только через Москву

На сайте Генерального консульства Испании сообщается, что новый оператор сервисно-визовых центров начнет выполнять свои обязанности с 17 декабря


Дата добавления: 2016-12-16