Виза в Непал

Россиянам для посещения Непала обязательно наличие визы. Документ можно получить как на границе Непала, так и в официальном представительстве этого государства в Москве.

Читать


Аэропорт Шереметьево признан одним из худших в Европе

Гид по отдыху в аэропортах, сайт sleepinginairports, огласил результаты опроса за 2013 год, выявляющий лучшие и худшие аэропорты мира. В основу системы оценки лет принцип четырёх С - comfort, conveniences, cleanliness and customer service (комфорт, удобства, чистота и отношение персонала).

Сообщается, что уже второй год подряд худшим аэропортом мира признается первый терминал международного аэропорта Манилы. Там невозможно спокойно отдохнуть, уборка проводится недостаточно качественно, а работники весьма недружелюбно настроены к желающим поспать в аэропорту.

Московский Шереметьево также вошел в список самых неудобных аэропортов Европы и занял там седьмое место. Худшим из худших оказался воздушный порт Бергамо. Каждую ночь он наполнен пассажирами, ждущими раннего рейса авиакомпании RyanAir. При этом в аэропорту недостаточно кресел, и многие приносят с собой спальные мешки. В середине ночи начинается уборка и работники заставляют всех покинуть терминал, а после уборки в терминале вообще запрещено спать.

Лучшим аэропортом мира в отношении сна признан Changi в Сингапуре, а лучшим в Европе стал амстердамский Schiphol. Ни один из аэропортов России в топ-10 не попал.

Просмотров:

Добавлено: 23.10.2013

Материалы на тему