Города-герои Великой Отечественной войны

В начале мая взоры и мысли всех людей устремляются к самому главному дню в истории нашей страны – 9 мая. Эта дата никогда не забудется нами, и всегда будет напоминать о великой победе, благодаря которой мы сейчас живем в свободном мире.

Читать


Новогодние склоны Северной Европы

Швеция, Финляндия и Норвегия для жителей центральной части России – это отличная ценовая альтернатива южноевропейским горнолыжным курортам. Курорты этих стран, конечно, не отличаются сложными трассами и большим перепадом высот, однако максимально под

Читать


Аэропорт Шереметьево признан одним из худших в Европе

Гид по отдыху в аэропортах, сайт sleepinginairports, огласил результаты опроса за 2013 год, выявляющий лучшие и худшие аэропорты мира. В основу системы оценки лет принцип четырёх С - comfort, conveniences, cleanliness and customer service (комфорт, удобства, чистота и отношение персонала).

Сообщается, что уже второй год подряд худшим аэропортом мира признается первый терминал международного аэропорта Манилы. Там невозможно спокойно отдохнуть, уборка проводится недостаточно качественно, а работники весьма недружелюбно настроены к желающим поспать в аэропорту.

Московский Шереметьево также вошел в список самых неудобных аэропортов Европы и занял там седьмое место. Худшим из худших оказался воздушный порт Бергамо. Каждую ночь он наполнен пассажирами, ждущими раннего рейса авиакомпании RyanAir. При этом в аэропорту недостаточно кресел, и многие приносят с собой спальные мешки. В середине ночи начинается уборка и работники заставляют всех покинуть терминал, а после уборки в терминале вообще запрещено спать.

Лучшим аэропортом мира в отношении сна признан Changi в Сингапуре, а лучшим в Европе стал амстердамский Schiphol. Ни один из аэропортов России в топ-10 не попал.

Просмотров:

Добавлено: 23.10.2013

Материалы на тему