Оздоровительный отдых в Индии

Аюрведа - древняя наука о здоровье. И до сих пор с ее помощью люди могут поправить здоровье, улучшить внешний вид и самочувствие. Родиной этой древней практики является Индия.

Читать


Администрация Нижнего Новгорода выделила почти 240 млн. рублей на летний отдых детей

По словам директора департамента образования администрации Нижнего Новгорода Ирины Тарасовой, основная сумма была выделена из городского бюджета. Из областного бюджета поступило 127,262 млн. рублей.

В этом году в Нижегородской области будут функционировать 16 загородных лагерей стационарного типа, а также 24 военизированных и палаточных лагеря. Средняя стоимость путевки в загородный лагерь составит 12 600 рублей. Информация по загородным и санаторно-оздоровительным лагерям с 1 марта размещена на сайте министерства образования Нижегородской области.

Также планируется организовать 278 смен в лагерях с дневным пребыванием при 157 школах Нижнего Новгорода. Разрабатывается и проект "Дворовая практика", согласно которому на 75 дворовых площадках города пройдут спортивные соревнования и развлекательные мероприятия для детей.

14,145 млн. рублей выделено на организацию временной трудовой занятости подростков. Планируется обеспечение трудоустройства для 6 тыс. школьников. Средняя зарплата будет составлять от 3 до 4,6 тыс. рублей. Учащимся в основном предложат работу по благоустройству города или в социальных службах. 

Просмотров:

Добавлено: 25.04.2013

Материалы на тему