Виза в Новую Зеландию

Для посещения Новой Зеландии гражданам РФ обязательно иметь при себе визу.

Читать


Администрация Нижнего Новгорода разработала концепцию развития городского транспорта к ЧМ-2018

Заместитель губернатора области Антон Аверин заявил, что правительством Нижегородской области была разработана концепцию транспортной инфраструктуры региона к ЧМ-2018, а также раскрыл некоторые её детали.

В частности, замгубернатора сообщил о планах по развитию нижегородского метрополитена. В настоящее время приоритетным направлением будет являться расширение Сормовско-Мещерской линии. Уже находятся в стадии разработки две станции с рабочими названиями «Стрелка» и «Волга».

«Стрелка» будет расположена в шаговой доступности от футбольного стадиона на Стрелке, в районе торгового центра «Metro». Соответственно, болельщики смогут добраться до стадиона, миновав лишь одну станцию метро. Также до места проведения матча можно будет доехать по новой автомобильной магистрали, которую планируется построить на месте нынешней автостанции.

Станция «Волга» будет расположена неподалеку от Борского моста. В этом же районе планируется построить автостанцию и “перехватывающую парковку”, чтобы люди, приезжающие в Нижний Новгород из области, могли оставлять свои автомобили и пересаживаться на метро. По мнению Антона Аверина, это уменьшит количество машин в городе и поспособствует улучшению экологической обстановки.

Разработанную концепцию рассмотрят в правительстве РФ.

Средства на реализацию проекта будут выделяться из федерального, областного и городского бюджетов.

Напомним, что не так давно стало известно об открытии двух фанзон неподалеку от стадиона на Стрелке. Также сообщалось, что из Нижнего Новгорода можно будет попасть в любой город ЧМ-2018 прямым авиарейсом.

Просмотров:

Добавлено: 23.05.2013

Материалы на тему