Утеря багажа

Чемодан – альтер-эго любого путешественника. Но в дороге случается всякое: его могут потерять, испортить во время перевозки, в суматохе недолго и перепутать с чужими вещами. Что делать в такой ситуации и как свести к минимуму риск потери багажа?

Читать


Администрация города одобрила строительство аквапарка на пр.Гагарина

На заседании градостроительного совета Нижегородской области было одобрено строительство аквапарка в районе проспекта Гагарина.Уже известен и точный адрес водного развлекательного центра - пр. Гагарина, д. 60 (остановка "Тобольские казармы"). 

Если в проектах, представленных ранее, большую часть развлекательного центра планировалось отдать под торговые площади и гостиничные номера, то в этом варианте приоритет - у самой водной зоны: 35 000 кв.м - на зону развлечений и 14 000 кв.м - на торговлю.

В связи со строительством аквапарка на участке проспекта, известного своими пробками, планируется также строительство новых транспортных развязок. Комментируя ситуацию с аквапарком, Валерий Шанцев попенял нижегородцам на "несговорчивость": 

"Тема аквапарков в нашем городе многострадальная. Где не привязывается аквапарк, везде жуткие споры, разговоры. Пока другие города (Казань, Москва) построили давно и купаются круглый год, мы все время спорим".

По оценке Шанцева, проектирование объекта закончится уже через год, а строительство - по оценке Олега Сорокина - займет не более 2 лет. 

Также власти не отказываются и от строительства аквапарка в Автозаводском районе. В данныймомент застройщик ожидает разрешения на строительство, так как проект прошел государственную эспертизу несмотря на протесты горожан.

Просмотров:

Добавлено: 19.05.2014

Материалы на тему