8 удивительных мест для посещения в 2013 году

8 самых удивительных мест на земле, где нужно обязательно побывать в 2013 году

Читать


Администрация Дрездена обвиняет Google в подрыве имиджа города

По заявлению администрации и жителей Дрездена, туристическая привлекательность города сильно пострадала из-за ошибок на картах Google.

На предоставляемых изображениях отсутствуют многие достопримечательности города, такие как Галерея, Старый Рынок, стадион имени Рудольфа Харбига. Некоторые достопримечательности показаны не там, где они находятся на самом деле.

Четырехзвездочный отель «Штайгенбергер», расположенный в центре города, на карте выглядит как куча камней и строительного мусора. При этом функционирует отель уже 4 года.

Проблема заключается в том, что последняя синхронизация карт Дрездена проводилась 11 лет назад. Представители компании заявляют, что аэрофотоснимки они получают от третьей стороны с интервалом в один-три года. Снимок меняется в случае возникновения жалоб, однако эти работы зависят не только от Google.

Карты Google, являющиеся набором приложений, основанных на бесплатном картографического сервисе компании «Google», были запущены в 2005 году. Они предоставляют возможность просмотра как карт, так и снимков со спутника. Также пользователям доступна функция прокладки маршрутов. 

Просмотров:

Добавлено: 23.04.2013

Материалы на тему