От Дворцовой до Смольного: прогулки по Питеру

Вопрос «что посмотреть» в Петербурге всегда вызывает смуту и подсознательное беспокойство: разбежавшийся по достопримечательностям глаз туриста неизменно впадает в состояние сплина. И вот для того, чтобы в вашей голове смуты никакой не сл

Читать


Tour52 принял участие в Московской международной осенней неделе профессионалов турбизнеса — MATIW

17 - 20 сентября в Московском выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась международная осенняя неделя профессионалов турбизнеса.

Читать


Жители Нижнего Новгорода смогут участвовать в составлении путеводителя по городу

14 февраля 2013 года на своём сайте Олег Кондрашов обратился к нижегородцам с предложением принять участие в составлении нового путеводителя по городу.

Как отметил глава администрации, сейчас стоит важная задача – рассказать о Нижнем Новгороде всему миру. Чтобы повысить уровень привлекательности города для туристов, необходимо позаботиться не только о благоустройстве достопримечательностей, но и о продвижении бренда Нижнего Новгорода.

В 2012 году столицу Приволжья посетило около 700 000 туристов. В декабре прошлого года вышел новый путеводитель на 4-х языках: английском, немецком, испанском и русском. Он пользуется большой популярностью и практически весь тираж в 2,7 тыс экземпляров разошёлся по миру.

Кондрашов сообщил, что появилось предложение разработать программу посещения Нижнего Новгорода для туристов из Испании. Это значит, что придётся снова работать над каталогом.

Он также отметил, что важно, чтобы нижегородцы поделились своим мнением о уже существующем путеводителе, внесли предложения изменений, рассказали о тех местах в городе, куда можно было бы пригласить гостей.

Просмотров:

Добавлено: 15.02.2013

Материалы на тему