Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Tour52.ru наградил участников конкурса «Нижегородские маршруты»

16 октября в кафе-баре «Приют Усталого Тракториста» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса рассказов о путешествиях по Нижегородской области

Читать


Жители Кабардино-Балкарии выступают за "КСК" и против провокаций в СМИ

Представители сёл района Кабардино-Балкарии выступают с опровержением информации СМИ о том, что местное самоуправление наложило вето на деятельность компании “Курорты Северного Кавказа” (КСК)

Руководители поселений заявили о поддержке местными жителями строительства горнолыжного курорта. Проект компании откроет новые рабочие места, будет способствовать развитию бизнеса.

Вопрос о вхождении села в туристическую зону был однозначно одобрен депутатами в феврале 2012 года. "Статья в одной уважаемой газете всех возмутила, она не подписана и вообще непонятно откуда взялась” – заявляет Альберт Балагов, возглавляющий администрацию посёлка Каменномостское.

Руководство компании КСК ранее выступало с призывом не политизировать этот туристический проект.

Самопиар и политические амбиции – так прокомментировал заявления некоторых депутатов в СМИ о запрете строительства туркластера в Кабардино-Балкарии Владимир Евдокимов - заместитель гендиректора КСК.

Он заметил, что там, где власти стремятся к привлечению инвестиций, таких проблем не возникает. Здесь приходится говорить о противодействии отдельных лиц, а не населения тех районов, где будет вестись строительство.

В.Евдокимов также сообщил, что этот протест не повлияет на стратегию компании. Строительство же не начнётся только после того, как будут урегулированы вопросы, связанные с определением собственников земли, кадастрированием и межеванием участков.

Компания "Курорты Северного Кавказа" создаёт на юге России масштабный проект, включающий в себя строительство горнолыжных курортов по мировым стандартам в Краснодарском крае, Адыгее, Карачарово-Черкессии, Ингушетии и ряде других населённых пунктах, а также пляжных курортов в Дагестане и на побережье Каспийского моря.

Просмотров:

Добавлено: 04.12.2012

Материалы на тему

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Куда отправляются в йога-туры по России?


Дата добавления: 2017-04-17
В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05
Русская культура - наше всё

Русская культура - наше всё

Россия за три года запустила пять туристических проектов


Дата добавления: 2016-12-03