Иерусалим: избранные паломнические маршруты

В далекой древности Иерусалим считался центром мира. С тех пор прошло три тысячи лет, и хотя «пуп земли» находится сейчас где угодно, но только не в Израиле, Иерусалим по-прежнему продолжает занимать «центровое» положение, теперь уже в религиозном см

Читать


Жители Кабардино-Балкарии выступают за "КСК" и против провокаций в СМИ

Представители сёл района Кабардино-Балкарии выступают с опровержением информации СМИ о том, что местное самоуправление наложило вето на деятельность компании “Курорты Северного Кавказа” (КСК)

Руководители поселений заявили о поддержке местными жителями строительства горнолыжного курорта. Проект компании откроет новые рабочие места, будет способствовать развитию бизнеса.

Вопрос о вхождении села в туристическую зону был однозначно одобрен депутатами в феврале 2012 года. "Статья в одной уважаемой газете всех возмутила, она не подписана и вообще непонятно откуда взялась” – заявляет Альберт Балагов, возглавляющий администрацию посёлка Каменномостское.

Руководство компании КСК ранее выступало с призывом не политизировать этот туристический проект.

Самопиар и политические амбиции – так прокомментировал заявления некоторых депутатов в СМИ о запрете строительства туркластера в Кабардино-Балкарии Владимир Евдокимов - заместитель гендиректора КСК.

Он заметил, что там, где власти стремятся к привлечению инвестиций, таких проблем не возникает. Здесь приходится говорить о противодействии отдельных лиц, а не населения тех районов, где будет вестись строительство.

В.Евдокимов также сообщил, что этот протест не повлияет на стратегию компании. Строительство же не начнётся только после того, как будут урегулированы вопросы, связанные с определением собственников земли, кадастрированием и межеванием участков.

Компания "Курорты Северного Кавказа" создаёт на юге России масштабный проект, включающий в себя строительство горнолыжных курортов по мировым стандартам в Краснодарском крае, Адыгее, Карачарово-Черкессии, Ингушетии и ряде других населённых пунктах, а также пляжных курортов в Дагестане и на побережье Каспийского моря.

Просмотров:

Добавлено: 04.12.2012

Материалы на тему

Фотоконкурс «Путешествуйте дома»-2017

Фотоконкурс «Путешествуйте дома»-2017

Продолжается прием работ на фотоконкурс в рамках IV Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома».


Дата добавления: 2017-06-20
Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Составлена десятка популярных Российских регионов для йога-туризма

Куда отправляются в йога-туры по России?


Дата добавления: 2017-04-17
В Испании наблюдается рост турпотока из России

В Испании наблюдается рост турпотока из России

Рост Российского туризма в Испании в годовом значении составил 25,8%


Дата добавления: 2016-12-29
Перелеты по России стали дешевле

Перелеты по России стали дешевле

С начала 2016 года стоимость перелётов внутри страны сократилась на 11 %


Дата добавления: 2016-12-22
Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

Между Россией и Японией приняты меры по смягчению визового режима

В ходе пресс-конференции с Сергеем Лавровым - глава МИД Японии Фумио Кисида заявил, что могут быть объявлены меры по смягчению визового режима между Россией и Японией


Дата добавления: 2016-12-08
Савади кааа!

Савади кааа!

Таиланд отменил плату за турвизу до конца февраля


Дата добавления: 2016-12-05