Страховка для дайверов: подводные камни

В большинстве стран без страховки до дайвинга вовсе не допускают, вы в любом случае без неё не обойдетесь. Так что вопроса – быть или не быть не встает. Быть. Но сразу же возникает вопрос выбора страховой компании и комплекта рисков в страховом полис

Читать


Возле нижегородского Дворца спорта может появиться памятник Юрию Гагарину

У Дворца спорта в Нижнем Новгороде может быть установлен памятник первому космонавту Юрию Гагарину.

Такую идею высказал глава администрации города Олег Кондрашов. Он также поручил отработать этот вопрос администрации Советского района.

Глава городской администрации считает, что число памятников в Нижнем Новгороде по сравнению с другими городами-миллионниками достаточно невелико. К примеру, количество памятников в Санкт-Петербурге равно 8 тысячам, в Екатеринбурге — приближается к тысяче.

Известно также, что заместитель главы администрации Мария Холкина получила задание обратиться к главе Москвы Сергею Собянину. Предметом обращения должна стать просьба о передаче памятника Максиму Горькому в собственность Нижнего Новгорода. Сообщается, что сейчас памятник авторства Веры Мухиной находится на «кладбище памятников» в парке около Центрального дома художника в Москве. Олег Кондрашов предлагает передать его в собственность Нижнего Новгорода.

Просмотров:

Добавлено: 26.11.2013

Материалы на тему