Священная земля: Израиль

С утра здесь можно проникнуться духом тысячелетий в Иерусалиме, Вифлееме и Назарете, днём позагорать на одном из двух солнечных побережий, вечером искупаться в солёных водах Мёртвого моря, а ночью окунуться в атмосферу дискотек и баров Тель-Авива.

Читать


Виза в Маврикий

Для граждан России, желающих ознакомиться с достопримечательностями Маврикия, виза не требуется. Но данная туристическая поездка имеет срок действия – не более 180 дней.

Читать


В Нижнем Новгороде появятся новые культурные объекты

11 апреля 2013 года нижегородцы представили свои проекты  инфраструктурных и культурных объектов в рамках реализации программы "Большой муниципалитет".

Главе администрации Нижнего Новгорода Олегу Кондрашову поступило свыше 50 заявок.

Самые интересные предложения будут воплощены в жизнь. Среди таких: возведение железнодорожного вокзала возле Нижегородского аэропорта,  благоустройство смотровых площадок  в "Швейцарии", создание музеев, посвящённых хоккею в Нижнем Новгороде и нижегородским хоккеистам, а также установка на гребном канале скульптурной группы "Бурлаки на Волге".

Все идеи, предложенные в рамках проекта "Большой муниципалитет",  пойдут в общий фонд идей и предложений по развитию нашего города. Любой нижегородец может принять участие в этой программе и судьбе родного города.

По словам Кондрашова, в ближайшее время  проект станет ещё более удобным, за счёт появления на официальном сайте администрации города специальных блоков, посвящённых этой программе. Здесь можно будет предложить свои идеи и увидеть результаты голосования по другим предложениям.

Просмотров:

Добавлено: 12.04.2013

Материалы на тему