Священная земля: Израиль

С утра здесь можно проникнуться духом тысячелетий в Иерусалиме, Вифлееме и Назарете, днём позагорать на одном из двух солнечных побережий, вечером искупаться в солёных водах Мёртвого моря, а ночью окунуться в атмосферу дискотек и баров Тель-Авива.

Читать


Горнолыжные курорты для начинающих

Специально для любителей зимнего отдыха - перечень горнолыжных курортов, признанных лучшими для начинающих лыжников

Читать


В мае в Нижнем Новгороде пройдёт уникальный ночной фестиваль под открытым небом «ОПУС 52»

25 мая 2013 года на Театральной площади Нижнего Новгорода состоится 2-ой международный фестиваль современной академической музыки под открытым ночным небом «ОПУС 52». 

Начнётся необычный фестиваль в 19.00 и продлиться до 05.00. Ранним утром, после фестиваля, все зрители смогу бесплатно отправиться на автобусах домой.

На фестивале будут звучать музыкальные композиции XX – начала XXI века в исполнении ансамблей Чехии, Германии, Польши, России и других стран.
В России это единственный фестиваль подобного рода.

Организаторы считают, что современная академическая музыка является стремительно развивающимся направлением в мировой культуре, но большинство о ней ничего не знает, поэтому необходимо музыка должна сама идти к массовому зрителю.

«ОПУС 52» состоится в Нижнем Новгороде в рамках проведения Года Германии в России, наряду с российско-германским фестивалем.

Впервые «ОПУС 52» в Нижнем Новгороде прошёл в июне 2011 года и собрал тогда большое количество слушателей. Интерес проявили не только искушённые зрители, специально пришедшие на мероприятие, но и просто прохожие, гулявшие по Большой Покровской.

Просмотров:

Добавлено: 15.02.2013

Материалы на тему