10 самых бюджетных отелей Нью-Йорка

При выборе отеля особенно важно разумно относиться к своим финансовым возможностям. Если вы решили поехать в Нью-Йорк и не собираетесь шиковать, то здесь можно найти несколько бюджетных вариантов, которые при доступной цене предлагают достойный урове

Читать


“Торпедо” и “Волга” помогут проведению благотворительных мероприятий

Футбольный клуб “Волга” и хоккейная команда “Торпедо” поддержали инициативу губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева о помощи при проведении благотворительных мероприятий.
 
Так гендиректор хоккейного клуба “Торпедо” Андрей Осипенко высказался на тему помощи больным детям: “Наш хоккейный клуб всячески поддерживает данную инициативу губернатора. Я уверен, что трудностей с воплощением этой замечательной идеи не возникнет, и мы вместе с нашими болельщиками поможем больным детям. Хотелось бы отметить, что хоккейный клуб “Торпедо” никогда не оставался в стороне от добрых дел. Мы всегда оказывали и будем оказывать помощь нуждающимся в ней. Сегодня в силах каждого из нас помочь больным детям, и мы с удовольствием внесем свой вклад в это общее дело”
 
Генеральный директор “Волги” Сергей Анисимов тоже захотел присоединиться к “общему делу”: “Футбольный клуб “Волга” поддерживает данную инициативу губернатора и готов к сотрудничеству с благотворительным фондом “Русфонд”. Футбол — игра, интересная миллионам болельщиков. Если каждый из них задумается и внесет свой посильный вклад в доброе дело, то множество детских жизней будут спасены. Мы готовы предоставить свое информационное пространство и использовать медийные возможности для того, чтобы маленькие нижегородцы, столкнувшимися с трудностями, не оставались со своей бедой один на один”.
 
Напомним, что Валерий Шанцев на своей странице в “Живом Журнале” предложил возможность проведения благотворительных акций во время матчей футбольного клуба “Волга” и хоккейной команды “Торпедо”.
 

Просмотров:

Добавлено: 18.07.2013

Материалы на тему