Карелия: суровая красота севера

В середине прошлого века Карелию трудно было назвать тем местом, куда люди могут отправиться по собственной воле. Сегодня место бывшей ссылки тоже пока не стало полноценным центром туризма. Но тем даже лучше, ведь заповедное место тем и прекрасно, чт

Читать


Охота на глухарей

Охота на глухарей – один из любимейших видов охоты многих профессионалов и любителей. Это увлекательное действо, в котором участвуют не только охотники, но их четвероногие помощники.

Читать


Россияне предпочитают встречать новый год в Египте

Несмотря на сложную обстановку в стране, Египет является самым востребованным местом новогоднего отдыха российских туристов.

Россиян не пугают новости о выступлениях оппозиции в Каире: массовых отказов от туров не было и уже сейчас все отели заполнены российскими туристами – сообщают представители турагенств РФ. Однако делать какие-то прогнозы, учитывая сложившуюся ситуацию, невозможно.

24 ноября МИД России рекомендовал гражданам России, отдыхающим в Египте, не выходить за территорию курортных зон и избегать районов, где проводятся массовые демонстрации и акции протеста.

В текущем году поток российских туристов в Египет составляет 1 млн. 225 тыс человек.

В списке самых популярных направлений новогоднего отдыха также оказались:  Европа, Объединенные Арабские Эмираты, Куба, Тайланд и Доминиканская республика.

Просмотров:

Добавлено: 04.12.2012

Материалы на тему