Оздоровительный отдых в Тунисе

Талассотерапия является чуть ли не национальным достоянием Туниса. Вас ждут грязевые и водорослевые обертывания, хамам, массаж и SPA, маски для лица и волос и ваннны с морской солью.

Читать


«Киберсердце» появится в Нижнем Новгороде

Нижегородский государственный университет имени Лобачевского выиграл право на получение субсидий на реализацию проекта по созданию высокотехнологичного производства. На полученные деньги будет реализован «Программно-аппаратный комплекс «Киберседрце»».

Проект получит финансирование в размере 170 000 000 рублей. На реализацию программы отведено 3 года. «Киберсердце» даст возможность проводить масштабные вычисления, которые позволят с высокой точностью воспроизводить динамические процессы в сердечной мышце. Это позволит увидеть работу сердца в будущем, появление отклонений или патологий. Отдельным пунктом исследований станет прогнозирование реакций сердечно-сосудистой системы на определённые медикаменты или внешние воздействия. Проект будет реализован на территории Института информационных технологий, математики и механики и Института Биологии и Биомедицины ННГУ.

Просмотров:

Добавлено: 10.11.2015

Материалы на тему