Белая зима - Красное море

Курорты Красного моря открыты для пляжного отдыха круглый год, но наиболее комфортны поздней осенью и зимой – в октябре-феврале. В это время температура моря здесь не опускается ниже + 25, а воздух прогревается лишь до +32, создавая все условия

Читать


«Чемодан без ручки» появится в Циферблате

Выставка Александра Денисова «Чемодан без ручки» откроется 18 октября в нижегородском Циферблате. Перед открытием планируется творческая встреча с художником.

Александр Денисов в своём творчества старается найти персональный стиль, постоянно ставит эксперименты, чем создаёт новые серии картин. В работах художника прослеживается личный характер творчества. Основной темой всегда служила семья. В день открытия выставки состоится фортепианный концерт сына художника – Ильи Денисова. 18 октября в 15-00, перед открытием выставки, запланирована творческая встреча с автором картин.

Выставка будет первой экспозицией Денисова в Нижнем Новгороде. Она сразу же стала знаковой, так как открывается в день рождения художника. Специально для зрителей, автор подобрал самые важные для него работы.

Просмотров:

Добавлено: 17.10.2015

Материалы на тему