Особенности охоты в Чехии

Отдых в Чехии - это не только оздоровительные курорты и прогулки по старинным городским улочкам, но и увлекательная охота.

Читать


"Армхи": открывается первая горнолыжная трасса

На горнолыжном курорте "Армхи" (Ингушетия) открывается первая горнолыжная трасса.

Привлекательный для горнолыжного отдыха курорт "Армхи" располагается на высоте 1,5 метра над уровнем моря. Небольшой на первый взгляд курорт способен принимать до тысячи туристов в сутки: недорогие, но уютные семейные гостиницы готовы размещать гостей в условиях повышенного комфорта.

Напоминаем, что строительство горнолыжного комплекса началось в 2012 году. По данным проекта длина горнолыжной трассы составляет 1,2 километра. Организаторы горнолыжного курорта создали здесь идеальные условия для катания на лыжах не только для профессионалов, но и для новичков. Также "Армхи" адаптирован под отдых для инвалидов.

Кресельная канатная дорога, длина которой равняется 750 метрам, можно взобраться на вершину, где располагается уютное кафе, предлагающее всем желающим горячие напитки и блюда национальной кухни.

Просмотров:

Добавлено: 20.03.2013

Материалы на тему

В Ингушетии проведут Чемпионат России по альпинизму

В Ингушетии проведут Чемпионат России по альпинизму

Власти Ингушетии обсудили с представителями Федерации альпинизма России проведение в республике чемпионата по альпинизму&


Дата добавления: 2016-06-17

При поиске лучших трасс для сноубордов и лыж Франция, Австрия и Швейцария выпадают в первой десятке. Популярностью пользуются также курорты Италии и Германии.


Дата добавления: 2016-01-31
Курорты России как замена иностранным на Новый год

Курорты России как замена иностранным на Новый год

После закрытия части любимых заграничных курортов, россияне всерьёз задумались об отдыхе внутри страны. Туроператоры предлагают массу вариантов где можно отдохнуть, не выезжая за пределы страны.


Дата добавления: 2015-12-14
Топ-10 ошибок неопытных туристов

Топ-10 ошибок неопытных туристов

Когда мы попадаем за рубеж, нам хочется пожить "на широкую ногу". Такому туристу подавай отели в центре города, обеды в ресторане, мы хотим заполнить память фотоаппарата уже в первый день поездки..А нужно ли это на самом деле для успешного и в меру дорогого отдыха? Давайте учиться на ошибках других.


Дата добавления:
На горнолыжных курортах увеличилось число побегов после столкновений

На горнолыжных курортах увеличилось число побегов после столкновений

Полиция Австрии зафиксировала значительное увеличение количества случаев исчезновения виновников столкновения на горнолыжных склонах.


Дата добавления: 2015-02-25
Нижний Новгород вновь примет "Ресторанный день"

Нижний Новгород вновь примет "Ресторанный день"

15 февраля Нижний Новгород вновь станет участником Международного "Ресторанного дня".


Дата добавления: 2015-02-14