Куда поехать отдыхать в ноябре?

Традиционно мрачный, ветреный и промозглый ноябрь в России ввергает нас в апатию, грусть, хандру. Поэтому те, кто в это время выбираются на отпуск очень хотят хоть ненадолго вернуться в лето, увидеться с ласковым морем и теплым солнцем.

Читать


"АК Барс Аэро" открывает маршрут Нижний Новгород - Санкт-Петербург

Авиакомпания "АК Барс Аэро" открывает с 1 октября 2012 года рейс по маршруту Нижний Новгород - Санкт-Петербург.

В сообщении компании говорится, что прямой регулярный рейс 50-местного CRJ-200 будет выполняться ежедневно. Сейчас из Нижнего в Петербург летает одна авикомпания - "ЮТэйр", при этом загруженность рейсов достигает 90%. 

"При открытии регулярного рейса в Санкт-Петербург полтора года назад мы прогнозировали создание устойчивого спроса на это направление, и наши прогнозы оправдались. Более того, в начале 2012 года стало очевидно, что спрос на данной авиалинии уже превышает возможности одного рейса в сутки. Именно поэтому при проработке конкретных действий по реализации соглашения о развитии региональных перевозок, в рамках которого предполагается открытие 10 новых направлений (по пять на западе и востоке страны), первостепенное значение уделили запуску именно санкт-петербургского рейса", - говорит гендиректор Стригино Александра Синельникова.

Нижегородский аэропорт планируется сделать крупной авиаразвязкой, соединяющей запад русской равнины с восточной и южной её частями. В частности, планируется соединение 10 маршрутов - Сочи, Минеральные воды, Калининград, Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург с Самарой, Новосибирском, Пермью, Уфой и Екатеринбургом. 

Нижегородский аэропорт - запасная площадка для Москвы, то есть, фактически, четвертый после "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево".

Просмотров:

Добавлено: 10.09.2012 Источник: travel.ria.ru

Материалы на тему