Государство в государстве: Москва

Москва в наше время – это крупный и очень привлекательный культурный и туристический центр, причем не только Европы, но и мира. Более сотни театров, более 60 музеев, бесконечные киностудии и кинозалы, богатая и завораживающая архитектура.

Читать


Tour52 наградил автора лучшей истории конкурса "С легким паром"

Счастливой обладательницей подарочного сертификата стала Ердякова Анна.

Читать


Московское турагентство "Скай тур" прекратило свою деятельность

Одно из старейших московских турагентств «Скай тур» пополнило ряды банкротов и прекратило свою деятельность.

Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации Туроператоров России.

По словам одной из сотрудниц разорившейся компании, директор агентства перестал отвечать на звонки еще в субботу. И уже в воскресенье клиенты компании не смогли выехать по купленным ранее путевкам.

Во вторник офис компании был опечатан правоохранительными органами. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что администрация компании «Скай тур» подозревается в мошенничестве.

Напомним, что турагентство «Скай тур» далеко не первая, проработавшая не один десяток лет в туриндустрии компания, прекратившая свою работу в этом году. На этой неделе ряды банкротов также пополнили два крупных туристических оператора России – «Южный крест» и «Солвекс-Турне». Отметим, что за текущий сезон туристический рынок покинули уже 11 крупных компаний. По мнению представителей самих турагентств, причины остановки деятельности связаны со стремительным падением спроса на услуги туристических компаний в столь нестабильный для них период.

Просмотров:

Добавлено: 12.09.2014

Материалы на тему