Аэропорт: от сдачи багажа до посадки на самолет

Тех, кто отправляется в авиапутешествие впервые, часто преследует боязнь запутаться или потеряться в аэропорту. Куда идти в аэропорту в первую очередь, что и где предъявлять, сколько вещей можно провозить в багаже, а какие можно взять с собой на борт

Читать


6 мая в Нижнем Новгороде пройдет военно-историческая реконструкция

Военно-историческая реконструкция "Был месяц май", посвященная празднованию Дню Победы в Великой Отечественной Войне, пройдет 6 мая в 14.00 в канавинском парке им. 1 мая.

Об этом вчера сообщило управление по взаимодействию со СМИ Законодательного собрания Нижегородской области.

В частности, пресс-служба Заксобрания Нижегородской области также сообщила и о том - какой конкретно фрагмент боевых действий будет реконструирован. Речь идет о последних днях войны, когда части Красной Армии вступали в ожесточенные бои с остатками ещё пытавшихся сопротивляться германских войск.

Предполагается использование снаряжения, обмундирования и оружия тех лет, а также применение пиротехники, что добавит представлению зрелищности и реалистичности.

Организаторами мероприятия "Был месяц май" выступили администрацаия Канавинского района, нижегородское объединение военно-исторических клубов «НОВИК», а также нижегородский союз реставраторов.

Просмотров:

Добавлено: 27.04.2012 Источник: Newsnn

Материалы на тему