Выбор отеля в Испании: частные пляжи и парадоры

Отправляясь в солнечную Испанию стоит познакомиться с ее отелями поближе - ведь они очень отличаются по набору и уровню услуг от турецких или египетских.

Читать


27 апреля завершился пресс-тур в Тунис

С 20 по 27 апреля в Тунисе прошел большой пресс-тур для иностранных журналистов, в ходе которого большой группе представителей СМИ удалось увидеть все туристические достоинства этой североафриканской страны.

Тур был организован по инициативе и при поддержке Министерства культуры и туризма Туниса.

Маршрут пресс-тур стартовал из Туниса. Далее журналистов ожидали Карфаген и Сиди Бу Саид. Затем группа совершила перелет на остров Джерба, занявший всего 40 минут. На острове гости посетили крокодиловую ферму «Джерба Эксплорер» и окунулись в мир талассотерапии.

Оттуда через семикилометровый Римский мост, соединяющий материковый и островной Тунис, группа отправилась в Сахару, после чего маршрут её пролегал через города Дуз, Тозер с его горными оазисами, Гафа, Сиди Бу Зид, тунисскую «Мекку» - древний город Кайруан, Эль-Джем и его великолепно сохранившийся античный, третий по величине в мире колизей.

В рамках пресс-тура журналисты посетили классические тунисские курорты Сусс и Хаммамет, а также побывали в пещерах троглодитов в деревне Матмата.

Просмотров:

Добавлено: 08.05.2014 Источник: trn-news.ru

Материалы на тему