Свадьба на Мальдивах

Хотите необычную свадьбу? Отправляйтесь на Мальдивы, тут вы можете организовать как традиционную, так и необычную свадьбу под водой!

Читать


23 марта нижегородцы присоединились к всемирной акции «Час Земли»

23 марта вечером, как и планировалось, в Нижнем Новгороде проводилась экологическая акция «Час Земли». На Рождественской, Речном вокзале и в соседних зданиях был полностью выключен свет — центр города погрузился во тьму.

К всемирной экологической акции «Час Земли» присоединились более, чем 1500 нижегородцев, что в три раза превосходит показатели предыдущего года. В обозначенное организаторами время все искусственные источники света погасли, а им на смену пришли нижегородские факиры со своей интереснейшей шоу-программой и торжественное зажжение фигуры в форме земного шара с обозначенным на нём Нижним Новгородом.

Особую атмосферу создали и сами участники так называемого флеш-моба: после того, как погасли все источники света, нижегородцы дружно начали свистеть и хлопать в ладоши.

Подготовленное фаер-шоу только добавило контраста мероприятию. Зажжённый земной шар сгорал быстро, символизируя то, как бездумно мы расходуем энергию.

Просмотров:

Добавлено: 24.03.2013

Материалы на тему