Что взять с собой в самолет?

Авиаперелет - это не только непростой вопрос для психики человека, но и настоящее испытание для вашей красоты. Как сделать так, чтобы несколько часов пребывания на борту не сказались на вашем самочувствии и внешности?

Читать


2013 год - Год национального культурного наследия в Нижегородской области

2013 год  в Нижегородской области объявлен Годом национального наследия. Об этом сообщил в своём блоге губернатор Валерий Шанцев.

Глава региона отметил, что решение по названию наступившего года в области было принято по результатам голосования в блоге, которые были согласованы с историками и экспертным советом. Шанцев отметил, что ему самому по душе выбранное название.

Губернатор подчеркнул, что в последнее время было сделано очень много для сохранения богатого наследия Нижегородской области. Было восстановлено свыше 300 объектов культуры. Среди них Дом-усадьба Рукавишниковых, Зачатьевская башня, Дом Сироткиных, Бугровых, Шуховская башня.

Прошедший год стал годом большого исторического праздника - 400-летней годовщины народного ополчения - который является напоминанием для каждого нижегородца о духе победы.

Шанцев также отметил, что в 2012 году были реализованы ключевые для Нижегородской области проекты. Это касается открытия архитектурного музея в Зачатьевской башне Кремля, проведения реконструкции на улице Рождественская, начало работ на Нижневолжской набережной.

Глава региона отметил, что каждый нижегородец, независимо от рода его занятий, может сделать свой вклад в сохранение исторического наследия. 

Просмотров:

Добавлено: 09.01.2013

Материалы на тему