Какой выбрать кальян?

Возвращаясь из путешествия по североафриканским и восточным странам, многие привозят с собой в качестве сувенира кальян. Но часто после приезда о нем забывают, потому что купили его "лишь бы купить". Чтобы кальян не пылился, нужно чётко знать какой и

Читать


15 августа директор ХК «Торпедо» сделал заявление по поводу строительства новой ледовой арены в 2014 году.

15 августа директор ХК «Торпедо» сделал заявление по поводу строительства новой ледовой арены в 2014 году. Известно, что новый ледовый дворец будет вмещать 15 000 зрителей, а за основу будет взят ледовый дворец в Минске.

Проект ледового дворца, который станет домашней ареной и местом тренировок нижегородского ХК «Торпедо», был представлен и утвержден еще в 2012 году. На данный момент домашней ледовой ареной нижегородского хоккейного клуба является Дворец спорт Нагорный, вместимость которого составляет всего 5600 зрителей.

Ранее строительство планировалось на набережной реки Оки в районе площади Комсомольской. Также сообщалось, что для строительства будут привлечены французские инвесторы.

Однако, на данный момент для финансирования проекта рассматривается несколько инвесторов, а также на выбор представлено несколько площадок для строительства, ни одна из которых еще не утверждена.

 

Просмотров:

Добавлено: 16.08.2013

Материалы на тему