Работа на круизных лайнерах

Редко кто может похвастаться, что его работа – праздник, который дарит яркие впечатления, новые знакомства и позитивный настрой. А вот кто точно может сказать так про свою работу, так это тот, кто работает на круизных лайнерах.

Читать


Пирушка у Ганса, пивная

Информация о компании:
Тип: Паб
Адрес: Костина, 3
Телефоны: 430-25-71
E-mail: info@pir.nn.ru
Время работы: 12.00 - 00.00 (вс-ср), 12.00 - 02 .00 (чт-сб)
Количество залов: 3
Вместимость: 100 чел.
Кухня: Европейская
Дополнительно:зал для некурящих, летняя площадка, банкеты
Средний счет: 500 - 1000 руб.
Бизнес ланч: 200-300 руб.

О пивном ресторане

Заведение группы компаний "Пир".

«Пирушка у Ганса» – воплощение баварской пивной с русским характером. Ведь кто как не русский человек любит быструю езду и не любит быструю еду...

В понятие «ПИРУШКА» у Ганса входит дружный шум, запах жаренного на углях мяса и непременно звон пивных кружек. Причем, у постоянных клиентов здесь есть свои, именные. А еще тут есть коллекция пивных кружек, привезенных гостями из путешествий в качестве трофеев для любимой пивной. Если вы искали этой атмосферы, то вам сюда. Здесь пьют пиво, причем не по одной кружке. И не потому что, не знают меры, а потому что хорошее пиво и хорошая еда всегда сопровождается приятной беседой в кругу друзей, коллег и близких. 

Банки с соленьями на полках, кукуруза и тыквы на полу – все это создает настоящую домашнюю обстановку... В каком бы из четырех залов «Пирушки» вы ни оказались – охотничьем, центральном, выполненном в сельском стиле, зале для не курящих, или в уютном вип-зале с камином – вам предложат настоящую домашнюю еду. Кстати, ее могут приготовить при вас – на открытом огне, на гриле, который расположен в самом центре зала, и в собственной коптильне. Летом здесь работает летняя площадка и разливают «Майбир» - эксклюзивное майское пиво.

Любимое пиво «Пирушки» – Paulaner. Оригинальное мюнхенское, пшеничное или крепкое, приготовленное специально к Octoberfest (осенний фестиваль пива, который проходит в течении трех недель), и даже безалкогольное… Прибавим к нему еще порядка 10 марок пива, и поймем, какой напиток правит «Пирушкой».

Здесь особым способом делают свиную рульку, которая хорошо сочетается с квашеной капустой по специальному рецепту шеф-повара. Блюда из собственной коптильни – копченый сыр, утиная копченая грудка, свиные ребрышки горячего копчения, нюрнбергские колбаски – идеальное дополнение к пиву. Есть здесь блюда для большой компании – сковороды «Выбор гурмана», «Пир на весь мир», «Пирушка»- и традиционные немецкие блюда, в авторском исполнении шеф-повара: «Любимая утка Бургомистра», «Бефстроганов от Ганса», «Куриное грудка на крылышке фаршированная зеленым маслом». А оленина с белыми грибами стала хитом ежегодного кулинарного фестиваля «Сезон охоты». Немецкий штрудель с яблоками и мороженым как нельзя лучше дополнит обед.

Каждый год в «Пирушке» проходит единственный в России VIP-конкурс любительского гриля «Опыты открытого огня», на котором известные нижегородские политики, бизнесмены, предприниматели демонстрируют свое мастерство приготовления блюд на открытом огне.

Наша жизнь так коротка, чтобы отказаться от удовольствия хорошо поесть. И Ганс это знает.

  • проведение банкетов (до 35 человек)
  • традиционные немецкие праздники
  • эксклюзивные сорта немецкого пива
  • блюда на открытом огне
  • кулинарные конкурсы
  • VIP-зал на 12 мест

Новости компании

Фотографии компании