Оздоровительный отдых в Венгрии

Эта страна богата минеральными источниками. На ее территории лечились еще древние римляне. А на сегодняшний день здесь открыто множество курортов и отелей с лечебными центрами.

Читать


Tour52 принял участие в выставке "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО. КУРОРТЫ. ТУРИЗМ. ОТДЫХ"

Выставка начала свою работу в четверг 13 марта, и будет проходить на территории Нижегородской ярмарки до 16 марта. Вход открыт с 10.00 до 18.00.

Алина Исакова, PR-менеджер Tour52На выставке мы познакомились с представителями различных областей, которые занимаются развитием внутреннего туризма.

Например, в Варнавинском районе, который расположен на севере Нижегородской области, находится историческое место "Красная гора", с которой открывается прекрасный вид на излучину Ветлуги. Эта река считается одной из самых красивых рек в Нижегородской области, куда съезжаются любители рыбалки и активного отдыха. Именно поэтому администрация района учредила ежегодный июньский региональный фестиваль рыболовов-любителей "Ветлужские рассветы".

В связи с тем, что в Варнавинском районе нет крупных промышленных предприятий, в 2005 году район был признан победителем Всероссийского конкурса "Экологически чистый район", и в 2008 году подтвердил это звание. Красота и яркая неповторимость природы северного края, легенды и загадки прошлых лет - делают Варнавинский район одним из наиболее интересных с точки зрения эко-туризма.

С каждым годом люди все больше задумываются о своем здоровье. На выставке мы узнали о различных санаторно-курортных комплексах, которые осуществляют оздоровительную деятельность на высоком европейском уровне. Причем, возможно совмещать отдых с лечением - поэтому поехать в такой санаторий можно всей семьей - здесь каждый найдет себе занятие по интересам, а номера повышенной комфортности придутся по душе даже самым избирательным клиентам!

Также, приятной новостью для нас была  информация о том, что в одном из конных клубов Нижегородской области проводится необыкновенное костюмированное действие - русская псовая охота. Это безоружейная охота на лошадях с борзыми и гончими во главе с опытным ловчим. Это уникальное и нетривиальное занятие точно угодит любителям активного отдыха!

Еще на выставке были представлены все необходимые приспособления для охоты и рыбалки, проводились различные мастер-классы, а любителей вкусно покушать угощали блюдами, приготовленными с трофейной дичью и уловом. 

 

Просмотров:
Tour52, выставка, ярмарка

Материалы на тему

Выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» откроется в Нижнем Новгороде

Выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» откроется в Нижнем Новгороде

С 6 по 12 декабря на Нижегородской ярмарке пройдёт XXVIII международная православная выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского»


Дата добавления: 2016-11-28
В Нижнем Новгороде открылась рождественская ярмарка

В Нижнем Новгороде открылась рождественская ярмарка

28 ноября на Нижегородской Ярмарке открылась Рождественская торговля


Дата добавления: 2016-12-29
5 самых зрелищных ярмарок страны

5 самых зрелищных ярмарок страны

Рейтинг составили специалисты крупнейшего сообщества попутчиков - компания BlaBlaCar


Дата добавления: 2017-01-01
В Нижнем Новгороде пройдет выставка японской гравюры

В Нижнем Новгороде пройдет выставка японской гравюры

Выставка Японского изобразительного искусства под названием Укиё-э пройдет в Нижегородском художественном музее


Дата добавления: 2016-12-27
Ежегодная Зимняя Международная ярмарка прошла в Вашингтоне

Ежегодная Зимняя Международная ярмарка прошла в Вашингтоне

Одним из самых больших стендов на Вашингтонской выставке стал стенд Азербайджана


Дата добавления: 2016-12-09
Индия уже рядом

Индия уже рядом

В Нижнем Новгороде открылась индийская выставка – ярмарка


Дата добавления: 2016-11-12